Rainbow Tacos
von Stina Spiegelberg
Ergibt 10-12 Stück für ca. 3 Portionen.
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Ruhezeit:
1 Stunde (optional)
Backzeit:
30 Minuten
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Ruhezeit:
1 Stunde (optional)
Backzeit:
30 Minuten
Zutaten
für die Kichererbsen-Tortillas:
für die Kichererbsen-Tortillas:
- 150 g Rapunzel Kichererbsenmehl
- 1,5 TL Rapunzel Johannisbrotkernmehl
- ½ TL Rapunzel Meersalz
- 350 ml heißes Wasser
- Rapunzel Olivenöl für die Pfanne
Zutaten
für das Tahin-Dressing:
für das Tahin-Dressing:
- 2 EL Rapunzel Tahin
- 1 EL Rapunzel Weißweinessig
- 1 TL Rapunzel Ahornsirup
- 50 ml Wasser
- Rapunzel Meersalz
Zutaten
für den Belag:
für den Belag:
- 1 Süßkartoffel
- Etwas Rapunzel Olivenöl
- 1 Avocado
- 1 TL Rapunzel Johannisbrotkernmehl
- 50-80 ml Wasser
- ½ Rotkohl
- 1 Limette
- Petersilie
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
- geräuchertes Paprikapulver
8. Schritt:
Für die Panade der Avocados das Johannisbrotkernmehl mit Wasser und etwas Salz in einer Schüssel glatt rühren. Die Konsistenz sollte recht flüssig sein, aber nicht so sehr, dass die Avocadoscheiben darin einsinken. Das Kichererbsenmehl mit Salz und Paprikapulver mischen und in eine zweite Schale geben.