Jedes Essen zählt - Veggie Guide


Miso


Miso ist eine Würzpaste aus gekochten Sojabohnen, Meersalz und Edelpilzen, die – traditionell hergestellt – mehrere Monate und manchmal auch Jahre Reifezeit benötigt.

In Japan, wo man Misosuppe bereits zum Frühstück isst, sind über 50 Miso-Sorten auf dem Markt: Sie unterscheiden sich in Würzkraft, Konsistenz und Farbe. Die asiatische Würzpaste gibt es auch bei uns – vor allem in Bio-Läden und Reformhäusern.

Miso kann Gemüse- oder Fleischbrühe in Suppen und Eintöpfen ersetzen, würzt aber auch Brotaufstriche, pikante Soßen, Dressings und Dips aller Art. 

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen