Jedes Essen zählt - Veggie Guide


Tempeh


Tempeh ist ein würziger Sojabohnenkuchen aus ganzen, geschälten und gekochten Sojabohnen, die mit einem Edelschimmelpilz beimpft werden.
Nach der Reifung ergibt sich eine Struktur, die aussieht wie ein Knäckebrot aus Sojabohnen.

In Scheiben geschnitten schmeckt Tempeh kalt als Brotbelag, aber auch gebraten, frittiert oder gegrillt zu Reis und Gemüse. Oder als sättigende und zugleich würzende Einlage in Gemüsesuppen und Pfannengerichten.

Das geschmacklich an Camembert erinnernde Tempeh liefert gut verwertbares Eiweiß und reichlich Ballaststoffe.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen