Avocado-Limetten-Gazpacho

Dekoratives Bild
von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 4 Personen
    Avocado-Limetten-Gazpacho
    Avocado-Limetten-Gazpacho

     

    Zubereitung


    Je ein Viertel der Avocado, Paprika und Gurke fein würfeln und mit etwas Limettensaft beträufeln. Restliches Gemüse mit Limettensaft, Basilikum, Essig, Öl, Salz & Pfeffer, Dattelsirup, Senf, Wasser und Hafercuisine in den Standmixer (alternativ: Pürierstab) geben und 1-2 Minuten fein pürieren. Nach Belieben nochmals abschmecken.

    Gazpacho mit fein gewürfeltem Gemüse, Chili und einem Blatt Basilikum servieren.

    Tipp: Das Gazpacho eignet sich besonders für heiße Sommertage, dann sorgt es für viel Flüssigkeit, kühlt zudem und liefert leckere Vitamine.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen