Falafel-Bagel mit Pesto

Details


  • Zubereitungszeit: 30 Min.
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


ergibt 4 Bagels
Zutaten für die Falafel:Zutaten für den Belag:
  • 100 g Rapunzel Frischkäse natur
  • ¼ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • 40 g Pflücksalat
  • 8 Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • 4 Bagels
Falafel-Bagel mit Pesto
Falafel-Bagel mit Pesto

Zubereitung


Kichererbsen fein pürieren. Anschließend 2 TL des Pestos zur Seite stellen. Restliches Pesto mit Kichererbsen, Toastbröseln, Karotte und Ei vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschließend aus der Menge zwölf Falafel formen und mit etwas Brat- und Backöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Min. goldbraun braten. Für den Dip Frischkäse und die verbliebenen 2 TL Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Belegen Bagels halbieren, knusprig toasten und mit dem Calabrese-Dip bestreichen. Bagel mit Salat, jeweils 3 Falafeln, Gurken- und Radieschen-Scheiben belegen und servieren.

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