Basisches Petersilienwurzel Püree

von
Ben Scheller


Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • vegan
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen
Basisches Petersilienwurzel Püree
Basisches Petersilienwurzel Püree

Zubereitung


Kartoffeln schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Petersilienwurzeln gut waschen (muss nicht geschält werden), Strunk entfernen, ebenfalls klein schneiden und beides in einen Topf geben. Die Kartoffeln und Petersilienwurzeln mit Wasser bedecken, Salz dazu geben und so lange kochen, bis Kartoffeln und Petersilienwurzeln weich sind. Anschließend das Kochwasser abschütten, Kartoffeln und Petersilienwurzeln stampfen oder durchdrücken. Mit einem Schneebesen und etwas lauwarmer Gemüsebrühe glatt rühren. Einen Esslöffel weißes Mandelmus unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und genießen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz