Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen:
  •  

    Zutaten


    Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce
    Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce

     

    Zubereitung


    Die Conchiglie nach Packungsanleitung kochen.
    Zubereitung der Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl ca. 3 Minuten scharf anbraten. Den Grünkohl waschen und kleinhacken. Die Tomaten waschen und kleinschneiden. Den Grünkohl und die Tomaten in die Pfanne dazugeben und ca. 5-10 Minuten anbraten. Passata, Salz und die Gewürze hinzufügen und nach Bedarf mit dem Nudelwasser verdünnen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen