Dalgona Kaffee

von
Ellen Panescu


Details


  • Zubereitungszeit: 5 Min.
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Dalgona Kaffee
Dalgona Kaffee

Zubereitung


Instant Kaffee und Zucker in einem hohen Rührgefäß mischen und mit heißem Wasser auflösen. Anschließend die Mischung sofort auf mittlerer bis hoher Stufe mit dem Handrührgerät für 2-4 Min. steif schlagen. Das Volumen sollte sich verdoppeln.
Eiswürfel in ein Glas geben, mit Pflanzenmilch aufgießen und die Dalgona-Kaffeecreme über die Milch geben. Mit Kakaopulver bestäuben und sofort servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz