Dattel-Cake-Pops

Details


  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Kühlzeit: 15 min
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für ca. 30 Stück
Dattel-Cake-Pops
Dattel-Cake-Pops

Zubereitung


Alle Zutaten, bis auf die Kuvertüre, gut miteinander verkneten. Mit einem Löffel jeweils eine kleine Menge der Masse abstechen und zwischen den flachen Händen zu gleich großen Kugeln formen. Je einen Cake-Pop-Stiel in die Kugeln stecken und für ca. 15 Min in das Gefrierfach geben. Anschließend Kuvertüre vorsichtig im Wasserbad schmelzen und die Kugeln eintauchen. Dann kopfüber trocknen lassen.

Tipp: Mit einem Schneemanngesicht verzieren. Am besten geht das mit Bio-Lebensmittelfarbe.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz