Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel

von
Stina Spiegelberg


Details


  • vegan
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
  • Snack
 

Zutaten


für 8 Stück (klein)
Utensilien:
  • 8 Eisförmchen für Eis am Stiel
  • 8 Eis-Holzstiele
Für die Füllung:Für das Dekor:
Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel
Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel

Zubereitung


Das Fruchtfleisch der Bananen mit Erdnussmus, Dattelsirup, Kakaopulver und Wasser im Mixer pürieren. Die Creme in Eisförmchen füllen, die Holzstiele mittig in die Enden der Förmchen stechen. Die gefüllten Förmchen über Nacht oder mindestens vier Stunden ins Eisfach stellen.

Die gehackte Kuvertüre (oder Schokolade) mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen, dann nach Wahl die Mandelstiftchen zugeben. Das Eis aus der Form lösen und mit Kuvertüre/Schokolade überziehen. Direkt verzehren oder im Eisfach aufbewahren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz