Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen

von
Seraphine Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Für 2 Personen
    • 100 g Feldsalat
    • 50 g Rapunzel Topping Knackige Kerne
    • 1 Orange, geschält und in kleine Stücke geschnitten
    • 1 Grapefruit, geschält und in kleine Stücke geschnitten
    Dressing:
    Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen
    Feldsalat mit Grapefruit und gerösteten Kernen

     

    Zubereitung


    Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Orangen- und Grapefruit-Stücke mit dem Feldsalat in einer Salatschüssel mischen.

    Alle Zutaten für das Dressing in einem Kännchen mixen und gleichmäßig über den Salat träufeln. Den Topping-Mix Knackige Kerne über den Salat streuen und servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen