Hummus mit Chili

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 10 Min.
  • vegan
 

Zutaten


Topping:
  • ½ frische Chili
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL Zitrone, Abrieb
  • 1 Frühlingszwiebel, geschnitten
Hummus mit Chili
Hummus mit Chili

Zubereitung


Alle Zutaten für das Hummus mit einem Stabmixer fein pürieren – bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend mit Koriandersamen, Chili, Frühlingszwiebel und Zitronenabrieb dekorieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz