Hummus mit Chili

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Topping:
    • ½ frische Chili
    • 1 TL Koriandersamen
    • 1 TL Zitrone, Abrieb
    • 1 Frühlingszwiebel, geschnitten
    Hummus mit Chili
    Hummus mit Chili

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten für das Hummus mit einem Stabmixer fein pürieren – bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend mit Koriandersamen, Chili, Frühlingszwiebel und Zitronenabrieb dekorieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen