Hummus mit getrockneten Tomaten und Knoblauch

BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 6 kleine Portionen:
  •  

    Zutaten


    Zum Servieren:
    • Crackers
      oder Pita-Brot
    • Chili-Flocken
    Hummus mit getrockneten Tomaten und Knoblauch
    Hummus mit getrockneten Tomaten und Knoblauch

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Wenn das Hummus zu trocken ist, eventuell etwas mehr Kichererbsenwasser aus der Dose oder Leitungswasser dazugeben. Mit etwas Olivenöl, Chiliflocken und ein paar getrockneten Tomaten anrichten.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen