Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 10-12 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für die Feigen:Für den Salat:
    • 4 Handvoll Feldsalat
    Für das Dressing:
    Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse
    Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse

     

    Zubereitung


    Die Feigen vorsichtig waschen und trocken tupfen.

    Die Feigen oben mit einem Kreuz einschneiden, sodass sie leicht zu öffnen sind.
    Jede Feige mit 1 TL Ziegenfrischkäse füllen und mit Kokosblütensirup beträufeln.

    Im Ofen in einer ofenfesten Form bei 180° C Ober-/Unterhitze für ca. 10-12 Minuten backen, bis die Feigen karamellisiert sind.

    Den Salat waschen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Ein kleines "Salat Beet" anrichten, die Feigen darauflegen und mit gehackten Pistazien bestreuen.

    Kontakt


    Dekoratives Bild
    Dekoratives Bild
    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen