Kartoffelbratlinge

Details


  • Zubereitungszeit: 30-45 Min.
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Kartoffelbratlinge
Kartoffelbratlinge

Zubereitung


Die Kartoffeln ca. 20 Minuten mit Schale kochen. Danach abgießen, heiß pellen und noch warm zerdrücken.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier, Mehl und Frischkäse unter die zerdrückten Kartoffeln rühren und zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Frikadellen formen und in der Pfanne braten.

Tipp: Dazu passt gut Gemüse oder ein Salat.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz