Knuspermüsli

Seraphine
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Knuspermüsli
    Knuspermüsli

     

    Zubereitung


    Flüssiges Kokosöl mit Zucker und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel verrühren. Anschließend die Mischung zusammen mit Haferflocken, Mandeln, Kokos-Chips und Gewürzen in eine Schüssel geben. Alles mit einem Kochlöffel vermischen. Blech mit Backpapier belegen. Jetzt das Knuspermüsli auf dem Blech verteilen und bei 160 °C für 30 Minuten backen. Zwischendurch mit dem Kochlöffel wenden. Danach abkühlen lassen und nach Geschmack Haselnüsse und Sultaninen untermischen. Mit frischem Obst genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen