Linsenlasagne

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von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 60 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Backzeit: 45 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
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    Zutaten


    Linsenlasagne
    Linsenlasagne

     

    Zubereitung


    Zwiebeln, Knoblauch und Karotten klein hacken und in Öl andünsten. Die Linsen hinzugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

    Passata hinzugeben und die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.

    Die Reis-Lasagneplatten mit der Tomaten-Linsensauce in einer Auflaufform schichten. Die oberste und unterste Schicht ist die Tomaten-Linsensauce.

    Den Schmand mit ein wenig Wasser glatt rühren und auf der obersten Schicht verteilen. Anschließend den Käse darüber streuen.

    Im Ofen bei 200° C Ober-/Unterhitze für ca. 45 Minuten backen.

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