Polenta mit Mandelkruste

Details


  • Zubereitungszeit: 35 Min.
  • Backzeit: 20-25 Min.
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


Polenta mit Mandelkruste
Polenta mit Mandelkruste

Zubereitung


Wasser mit Salz und 1 EL Honig aufkochen, den Maisgrieß unter Rühren einrieseln lassen. Bei milder Hitze 5 Minuten unter Rühren kochen. Die Polenta 15 Minuten ausquellen lassen.

Eine flache Auflaufform ausfetten, die Polentamasse einfüllen und glatt streichen. Mit dem Holzlöffel Vertiefungen in die Oberfläche drücken.

Die Mandelblättchen in der restlichen Butter mit dem Honig kurz andünsten und auf der Polenta-Oberfläche verteilen. Bei 200 °C 20-25 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Mit Kompott und/oder Rapunzel Trockenfrüchten servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz