Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
Details
Zutaten
Scones:
- 500 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- 100 g Rapunzel Sonnenblumenöl mild
- 30 g Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
- 225 ml Buttermilch
- 2 Eier
- 1 TL Rapunzel Salz
- 1 Eigelb + 1 EL Wasser zum Bestreichen
- 500 g Rote Beete, gekocht und geschält
- 60 g Rapunzel Sonnenblumenkerne
- 1 rote Zwiebel, grob gehackt
- 2 EL Rapunzel Sonnenblumenöl mild
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Rapunzel Kokosblütensirup
- 35 g Meerrettich, frisch gerieben
- Rapunzel Salz
- Pfeffer
- Rapunzel bioSnacky Power Sprossen Mix, gekeimt