Spaghetti alla pecoraia

Details


  • Zubereitungszeit: 10 Min.
 

Zutaten


Spaghetti alla pecoraia
Spaghetti alla pecoraia

Zubereitung


Karotten, Auberginen und Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln, Knoblauch und Zwiebel hacken, dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Gemüse, gehackte Petersilie, Majoran und Peperoncino beimengen und einige Minuten dünsten. Die Spaghetti 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, abseihen und in der fertigen Sauce schwenken. Nach Belieben frischen Schafskäse (Pecorino) darüber hobeln und servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz