Cremiger Granatapfel-Taboulé

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


  • 250 g Rapunzel Cous-Cous
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Tomaten
  • ½ Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Granatapfel
Für das Dressing:
Cremiger Granatapfel-Taboulé
Cremiger Granatapfel-Taboulé

Zubereitung


Cous-Cous mit kochendem Wasser übergießen und im geschlossenen Topf nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann salzen, durchrühren und etwas abkühlen lassen. Gurke und Tomaten würfeln, Radieschen in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken und Granatapfelkerne vorsichtig lösen.

Für das Dressing:

Aus jo. Hanf-Kräuter Brotaufstrich, 120 ml Wasser, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.

Gemüse und Dressing unter den Cous-Cous heben und gegebenenfalls nachwürzen. Mit Petersilie und Granatapfelkernen bestreuen.

Tipp: Den Granatapfel-Tabouleh mit gebackenen Falafel und gegrilltem Brot servieren.

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