Tagliatelle mit Zitronensauce

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen
Tagliatelle mit Zitronensauce
Tagliatelle mit Zitronensauce

Zubereitung


Die Nudeln al dente kochen. Das dauert nicht länger als 10 Minuten.

Währenddessen die Zitronenschale in dünne Streifen schneiden und im Weißwein aufkochen. Den Zitronensaft dazugeben und einkochen lassen. Anschließend die Sahne dazugießen und abermals einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Die Nudeln abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Zitronensauce darübergießen, den Käse darüber reiben und einen Schuss Olivenöl dazugeben.

Gut untermischen und sofort heiß servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz