Apfel-Schoko-Trifle

Details


  • Zubereitungszeit: 30 Min.
 

Zutaten


Für 4 Portionen
Apfel-Schoko-Trifle
Apfel-Schoko-Trifle

Zubereitung


Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstückchen mit 4 EL Wasser und Zitronensaft aufkochen und circa 5-6 Minuten köcheln. Anschließend abkühlen lassen. Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Dann den Quark unterheben. Mandeln grob hacken und mit dem Apfelkompott und der Puddingcreme in Gläser schichten. Anschließend mit Kakaopulver bestäuben.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz