Vegane Mayo

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


1 Glas Nuss-Mayo
Vegane Mayo
Vegane Mayo

Zubereitung


Nussmus in eine Schale geben, den Zitronensaft und zunächst ein paar Esslöffel Wasser dazugeben. Mit einem Schneebesen glattrühren bis das Nussmus weißlich wird und beginnt anzudicken. Dann das restliche Wasser zugeben und glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwendung der veganen Mayo als Dip, Brotaufstrich unter Gemüse, in Wraps oder Salaten.

Tipp: Mit Cashewmus schmeckt die Mayo nach feinen Röstaromen und Salate bekommen damit einen besonderen Kick.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz