Zitronenreis

Details


  • Zubereitungszeit: 60 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen
Zitronenreis
Zitronenreis

Zubereitung


Cashewkerne in kaltem Wasser einweichen.

Wasser zum Kochen bringen, Reis mit Kurkuma ca. 50 Minuten bei geringer Temperatur kochen. Den Reis salzen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

Chilischote von Stielansatz und Samen befreien und in Ringe schneiden.

Erdnussöl im Wok erhitzen, Chiliringe kurz anbraten. Senfkörner, abgetropfte Cashewnüsse, Curryblätter untermischen und ½ Minuten mitbraten.

Den Zitronensaft einrühren, den Reis im gewürzten Öl kurz erwärmen und servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz