Ayurvedische Zuchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat

von
Ulrich Schlichting


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
 

Zutaten


Für 3-4 Personen
Ayurvedische Zuchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat
Ayurvedische Zuchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat

Zubereitung


Die Zucchini zweimal der Länge nach vierteln. Das Ghee in der Pfanne erhitzen und die Zucchini unter ständigem Wenden darin goldbraun braten. Mit Pfeffer, Salz und Zwiebelsaat würzen.

Kann warm oder kalt, als Antipasti, mit Brot oder mit Pasta genossen werden. Nach Geschmack etwas Parmesan drüberstreuen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz