Vegan backen leicht gemacht

 

Stina Spiegelberg zeigt in der Backschule vegane Rezepte sowie Tipps und Tricks


Milch und Eier sind unabdingbare Zutaten für einen Kuchen? Stimmt nicht. In der veganen Backschule zeigt Stina Spiegelberg, dass Backen ohne tierische Produkte supereinfach ist und das Ergebnis köstlich wird.

In den „Schritt-für-Schritt-Rezepten“ stellt sie regelmäßig neue Kreationen vor – in Bildergalerien einfach und übersichtlich erklärt.

Doch wie geht Hefeteig eigentlich richtig? Warum soll ich meinen Mürbteig lieber blindbacken, und was ist das überhaupt? Auf diese Grundlagen des Backens und weitere nützliche Hinweise geht das Kapitel „Gut zu wissen“ ein; in Beispielrezepten könnt ihr euer neues Wissen auch gleich in die Tat umsetzen.

Die „Zehn Backtipps“ geben euch eine schnelle Hilfe für den Einstieg ins vegane Backen. Sollte dabei etwas schiefgehen, findet ihr Hilfe in der „Rettungskiste“.

Und was wären Kuchen und Co. ohne hübsche Dekoration? In der Kategorie „Gesund verzieren“ zeigt Stina Spiegelberg euch anhand weiterer schöner Beispielrezepte, wie ihr eure Backwerke gesund und wirkungsvoll dekorieren könnt.

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