Bunter Zucker


Zucker und gesund - widerspricht sich das nicht?

Zugegeben, Zucker sollte man in Maßen genießen. Bei Zucker gilt allerdings auch das Sprichwort "Qualität vor Quantität". 
Deshalb besteht der bunte Zucker von Stina Spiegelberg aus fair gehandeltem Rohrzucker und natürlichen Farbstoffen - und wird von ihr sehr sparsam eingesetzt. Als Beispielrezept dienen die tollen, neuen Blaubeer-Joghurt-Cake-Pops. 

Viel Spaß!
Zum Blaubeer-Joghurt-Cake-Pops-Rezept kommt ihr hier:
Blaubeer-Joghurt-Cake-Pops
Die Anleitung für den bunten Zucker:

Ergibt je 2 EL bunter Zucker in gelb, rot und grün zum Dekorieren.
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Zutaten:
 
  • 6 EL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • ½ TL Rote-Bete-Pulver
  • ½ TL Matcha Teepulver
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen

Zubereitung:

In einer Tasse jeweils 2 EL Zucker und ½ TL des farbigen Pulvers mit einem kleinen Löffel mischen. Du kannst hier auch Mangopulver, Acai oder Spinatpulver (für Kinder) verwenden.

Die farbigen Zuckersorten in kleine Schälchen füllen und damit Cake Pops, Muffins & Co. verzieren.

Voilà!

Tipp: Auf einer Glasur (aus Zartbitterkuvertüre) halten die bunten Zucker besonders gut und haben eine schöne Leuchtkraft (z.B. bei Blaubeer-Joghurt-Cake-Pops).

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz