Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Haselnuss Cupcakes mit Kaffee-Buttercreme
Haselnuss Cupcakes mit Kaffee-Buttercreme
Cupcakes mit Tonka-Buttercreme
Cupcakes mit Tonka-Buttercreme
Berliner Brot
Berliner Brot
Luftige Walnuss Monde
Luftige Walnuss Monde
Fluffiges Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade
Fluffiges Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade
Pflaumenkuchen mit Streusel und Haselnusssahne
Pflaumenkuchen mit Streusel und Haselnusssahne
Kürbis Cup Cakes mit Kokos Mandelmus und Datteln
Kürbis Cup Cakes mit Kokos Mandelmus und Datteln
VEGAN Logo
Schoko Shortbread mit gerösteten Mandeln und Espresso
Schoko Shortbread mit gerösteten Mandeln und Espresso

Gebäck von A bis Z


3

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen