Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Brownies, klassisch oder vegan
Brownies, klassisch oder vegan
Veganer Mürbeteig für Tartes und Pies - süß oder würzig
Veganer Mürbeteig für Tartes und Pies - süß oder würzig
Cracker aus weißem Bohnenmehl, glutenfrei und vegan
Cracker aus weißem Bohnenmehl, glutenfrei und vegan
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Apfel-Früchtebrot
Apfel-Früchtebrot
Halloween-Kekse aus rotem Linsenmehl
Halloween-Kekse aus rotem Linsenmehl
Marmorkuchen à l’Orange
Marmorkuchen à l’Orange
Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse
Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse

Gebäck von A bis Z


a

b

c

d

e

f

g

h

i

j

k

l

m

n

o

p

q

r

s

t

v

w

z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz