Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Mandel-Osterlamm ohne Mehl
Mandel-Osterlamm ohne Mehl
Beerige Bienenstichmuffins
Beerige Bienenstichmuffins
Mango-Rote Bete-Zebra-Cheesecake
Mango-Rote Bete-Zebra-Cheesecake
Grünes Joghurtbrot
Grünes Joghurtbrot
Schokomakronen-Donuts
Schokomakronen-Donuts
Hefezopf, süß oder würzig
Hefezopf, süß oder würzig
Traditionelles Osterbrot
Traditionelles Osterbrot
Gedeckter Birnenkuchen mit Aprikosenkernmus und Edelbitter-Schokolade
Gedeckter Birnenkuchen mit Aprikosenkernmus und Edelbitter-Schokolade

Gebäck von A bis Z


a

b

c

d

e

f

g

h

i

j

k

l

m

n

o

p

q

r

s

t

v

w

z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz