Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Schnelles Rotes Linsenbrot
Schnelles Rotes Linsenbrot
Marmorkuchen mit Mandelmehl
Marmorkuchen mit Mandelmehl
Zebra-Cheesecake
Zebra-Cheesecake
Saftiger Olivenöl-Kuchen
Saftiger Olivenöl-Kuchen
Pflaumenkuchen upside down
Pflaumenkuchen upside down
Apfelstreusel vom Blech
Apfelstreusel vom Blech
Schoko-Mango-Tarte
Schoko-Mango-Tarte
Dattel-Nuss Riegel
Dattel-Nuss Riegel

Gebäck von A bis Z


a

b

c

d

e

f

g

h

i

j

k

l

m

n

o

p

q

r

s

t

v

w

z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz