Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl
Blaubeer-Muffins mit Kichererbsenmehl
Carrot Cake
Carrot Cake
Weiße-Bohnen-Brownies
Weiße-Bohnen-Brownies
Beeren Roulade
Beeren Roulade
Hanf-Cookies für Schokoholics
Hanf-Cookies für Schokoholics
Black Bean Chocolate Cake
Black Bean Chocolate Cake
Fladenbrot mit Leinmehl
Fladenbrot mit Leinmehl
Zitronenkuchen mit Kokosöl
Zitronenkuchen mit Kokosöl

Gebäck von A bis Z


a

b

c

d

e

f

g

h

i

j

k

l

m

n

o

p

q

r

s

t

v

w

z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz