Backen wir's an!


Wie einfach das Backen ohne Zutaten tierischen Ursprungs ist, zeigt uns Stina Spiegelberg in ihrer feinen Backschule.
Doch auch hier findet ihr jede Menge Inspiration für vegetarisches und veganes Gebäck – von Keksen über Knäckebrot bis Käsekuchen ist alles mit dabei.

Schönen Kaffeeklatsch!

Die neuesten Rezepte für Kuchen & Co.:


Grünes Joghurtbrot
Grünes Joghurtbrot
Schokomakronen-Donuts
Schokomakronen-Donuts
Hefezopf, süß oder würzig
Hefezopf, süß oder würzig
Traditionelles Osterbrot
Traditionelles Osterbrot
Gedeckter Birnenkuchen mit Aprikosenkernmus und Edelbitter-Schokolade
Gedeckter Birnenkuchen mit Aprikosenkernmus und Edelbitter-Schokolade
Vollkorn-Nussecken mit Kokosöl
Vollkorn-Nussecken mit Kokosöl
Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee
Chia-Marmelade Kulleraugen mit Ghee
Chia Mandel Zimtsterne
Chia Mandel Zimtsterne

Gebäck von A bis Z


a

b

c

d

e

f

g

h

i

j

k

l

m

n

o

p

q

r

s

t

v

w

z

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz