Schoko-Kokos-Zimt Muffins

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 12 StückNach Belieben zum weiteren Verfeinern
  • Rapunzel Sultaninen
  • Rapunzel Cranberries

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C) und die Muffinform mit Papierförmchen auskleiden.

Mehl, Rohrzucker, Zimt, Backpulver, Kokosraspeln und gehackte Schokolade vermischen.

Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Nach und nach die Milch und das Mandelmus zufügen. Die Mehlmischung langsam einrühren. Sollte der Teig noch zu trocken sein, etwas Milch zugeben.

Die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen und ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz