Alternative Zutaten

 

Welche Zutaten ihr beim Kochen und Backen gut ersetzen könnt, zeigen wir euch hier


Allergien, Unverträglichkeiten oder auch einfach nur keine Lust auf herkömmliche Zutaten? Hier im Bereich „Alternative Zutaten“ findet ihr, wie der Name schon sagt, Anregungen und Ideen, womit ihr die üblichen Back- und Kochzutaten ersetzen könnt.

Welche Möglichkeiten gibt es beispielsweise, Kuhmilch zu ersetzen?
Oder was kann ich anstelle von Gelatine verwenden?

Klickt euch durch die einzelnen „Alternativ“-Bereiche und erfahrt mehr über die einzelnen, allesamt vegetarischen und oftmals auch veganen Ersatzzutaten.


Alternative Süßungsmittel


Schluss mit normalem Haushaltszucker!

Alternative Getreide + Mehle

 

Wer nicht immer nur mit Weizen backen und kochen will.

Alternativen zu Tiermilch


Drinks aus Nüssen, Ölsaaten, Pflanzen & Co.

Alternative Gelier- und Bindemittel


Anstatt Gelatine und der üblichen Bindemittel.
stevepb/Pixabay

Alternativen zu Ei


Das lässt sich öfters ersetzen als gedacht.

Alternativen zu Butter


Denn gerade beim Backen geht es auch anders.

Alternativen zu Käse


...für Überbackenes, Gratiniertes und Saucen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz