Knusper-Pralinen in drei Varianten

Details


  • Zubereitungszeit: ca. 30 min
  • Kühlzeit: 1 Stunde
  • teils vegan
  • Weihnachtsrezept
 

Zutaten


für jeweils 30 Stück
Mandel-KnusperFruchtiger Mandel-KnusperKnusperleichtes Puffreis-Konfekt
Knusper-Pralinen in drei Varianten
Knusper-Pralinen in drei Varianten

Zubereitung


Die in Stücke gebrochene Schokolade jeweils pro Sorte in einer eigenen Schüssel zusammen mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen, ggf. Gewürz unterrühren.

Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Mandelstiftchen bzw. gepufften Vollkornreis zugeben und kurz anrösten. Alle festen Zutaten sorgfältig mit der Schokoladenmasse vermengen.

Auf Backpapier mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen und abkühlen lassen.

Die Pralinen gemischt in hübsche Tütchen füllen, eine schöne Schleife dran und Freude verteilen!

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz