Würzige Focacce

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 5-8 min
  • schnell zubereitet
  • Snack
 

Zutaten


für 10 Personen
Würzige Focacce
Würzige Focacce

Zubereitung


Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen und eine Vertiefung machen.
Salz auf den Rand streuen, das Olivenöl darüber träufeln, Hefe zerbröckeln und in die Vertiefung geben.

Das lauwarme Wasser und das Mehl nach und nach vermengen, zu einem Teig zusammenfügen, auf der Arbeitsfläche ca. 10 Minuten von Hand kneten.

Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Den Backofen auf 250 °C vorheizen.

Den Teig in Portionen von 40-50 g teilen, von Hand etwa 5 mm dicke Fladen formen. Je nach Geschmack mit klein geschnittenen Oliven, Rosmarinnadeln, Fetawürfeln oder allen dreien in Kombination belegen und mit Salz bestreuen. Ab in den Ofen und die Focacce knusprig backen.

Tipp: Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz