Macadamia Muffins

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 15-18 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 12 Muffins

Zubereitung


Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker untermischen. Fein gehackte Macadamia Nüsse mit Mehl, Cranberries und Zitronenschale vermengen und unter die Macadamiacreme rühren. Eiweißmasse vorsichtig unterheben.

Muffinform mit Papierförmchen füllen und den Teig auf die Förmchen verteilen.

Im Backofen bei 180 °C ca. 15-18 Minuten. Abgekühlt mit Puderzucker bestreuen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz