Schokoladen-Nuss-Cookies

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kühlzeit: 5-6 h
  • Backzeit: 19 min
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 40 Stück
Schokoladen-Nuss-Cookies
Schokoladen-Nuss-Cookies

Zubereitung


Die Schokolade fein raspeln. Die Pekannüsse in kleine Stücke hacken. Cristallino Rohrzucker, Ahornsirup, Butter, Ei und Salz cremig rühren. Das Mehl, Nüsse und die Schokolade untermengen.

Den Teig zu einer Rolle formen und 5-6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Rolle nun in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10 Minuten backen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz