Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit Getreide

von
BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Backzeit: 8 bis 11 min
  • schnell zubereitet
  • Snack
 

Zutaten


für 18 – 20 Kekse
Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit Getreide
Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit Getreide

Zubereitung


Ofen auf 180 °C vorheizen. Frühstücksbrei, Natron und Vanillepulver in einer Schüssel gut zusammen rühren. In einer weiteren Schüssel, mit einem Handrührer oder einer Küchenmaschine, die Erdnussbutter, den Zucker und die Eier etwa 3 Minuten lang cremig rühren. Mit einem Holzlöffel die trockenen Zutaten und die Schokotropfen dazu mischen.

Mit einem Löffel 3 bis 4 Zentimeter große Bälle formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Teig Bälle leicht mit dem Handballen flach drücken. Die Kekse 8 bis 11 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und ein paar Minuten abkühlen lassen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz