Peanutbutter (Erdnuss)-Ecken

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 10 min
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 60 Stück

für den Teigfür den Guss

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C).

Für den Teig:
Die Butter, Rohrzucker und Vollrohrzucker zu einer schaumigen Masse schlagen. Das Ei und die Peanutbutter unterrühren. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Vanillezucker und das Meersalz mischen und langsam unter die Masse rühren.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben (30 x 25 cm, evtl. mit einem variablen Backrahmen abtrennen). Den Teig mit angefeuchteten Händen in die Form drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
In ca. 10 Minuten backen, dann abkühlen lassen.

Für den Guss:
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Peanutbutter unterrühren. Den Guss auf den Kuchen streichen und fest werden lassen. Mit einem scharfen Messer kleine Quadrate zuschneiden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz