Aprikosen-Kokos-Kompott mit Limettenquark

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 6 Personen

für das Kompottfür den Quark
  • 300 g Joghurt
  • 500 g Magerquark
  • Schale von 2 unbehandelten Limetten
  • 2 EL Limettensaft
  • 80 g Puderzucker
für die Verzierung

Zubereitung


Für das Kompott:
Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Den Saft und die Kokosmilch aufkochen. Speisestärke mit Limettensaft glatt rühren, in die kochende Mischung geben und erneut kurz aufkochen lassen. Die Aprikosen-Paste zugeben und mit einer Gabel zerdrücken, alles mischen. Die Masse in eine Schüssel füllen, die Himbeeren unterheben und abkühlen lassen.

Für den Quark:
Joghurt, Magerquark, Limettenschale, Limettensaft und Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren. Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Die Quarkmasse mit dem Aprikosen-Kompott in Gläser schichten. Mit den Kokosraspeln verzieren.

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