Gefüllte Auberginen mit Lupine

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 30 min
  • vegan
 

Zutaten


für 2 Portionen
Gefüllte Auberginen mit Lupine
Gefüllte Auberginen mit Lupine

Zubereitung


Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten. Das Fruchtfleisch der Auberginen mit Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Das Lupinenschrot zugeben und goldgelb rösten. Mit Tomatensauce mischen und mit 1 EL Mandelmus, Salz und Pfeffer verfeinern.

Die Auberginenhälften auf ein Backblech legen, die Füllung hineingeben und mit etwas Olivenöl und Mandelmus beträufeln.

Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz