Avocadosalat mit Quinoafüllung

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen
Avocadosalat mit Quinoafüllung

Zubereitung


Quinoa in 250 ml Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, auf der abgeschalteten Herdplatte ca. 5 Minuten quellen lassen und im offenen Topf auskühlen.

Währenddessen Avocados halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und in Würfel schneiden. Mit Avocadowürfeln, Schafskäse und Quark mischen und mit Asia Salz und Citrolive würzen.

In die Avocadohälften füllen und mit Paprikastreifen garnieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz