Karamellisierter Buchweizen mit Vanille

von
BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • Snack
 

Zutaten



Zubereitung


Backofen auf 210 °C vorheizen. Buchweizen in eine Pfanne geben und mit Ghee, Kokosblütenzucker, Vanillepulver und Salz mischen. Alles für ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe anrösten. Anschließend die mit Zucker überzogenen Buchweizenkörner auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und für ca. 12 - 17 Minuten im Ofen rösten. Regelmäßig kontrollieren, damit nichts anbrennt. Buchweizen vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Bei Bedarf über Eis, Pudding oder jegliche Desserts geben.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz