Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce

von
Ellen Panescu

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Portionenfür die Creme:zum Garnieren:

Zubereitung


Spaghetti gemäß der Packungsangaben kochen. Alle Zutaten für die Creme in einer Küchenmaschine gut mixen bis eine feine Paste daraus wird.

Die Pasta al dente kochen und etwas Nudelwasser aufheben. Die Pasta gut mit der Sauce und dem Nudelwasser vermischen.

Mit etwas Basilikum, den geriebenen Cashews, Salz und Pfeffer servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz