Gnocchi mit roten Kidney Bohnen

Details


  • Zubereitungszeit: ca. 25 min
  • Kochzeit: ca. 1,5 – 2 Std
  • Einweichzeit: über Nacht
  • vegan
  • warmes Gericht
  • über Nacht
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen
Gnocchi mit roten Kidney Bohnen
Gnocchi mit roten Kidney Bohnen

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen und nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebel mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten, Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Kidney Bohnen, Gnocchi und Klare Suppe hinzufügen und bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und Pinienkerne hinzugeben. Mit Basilikum garnieren und servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz