Gerösteter Kichererbsen-Snack

von
Ellen Panescu

Details


  • Zubereitungszeit: 50 min
  • vegan
  • Snack
 

Zutaten


Gerösteter Kichererbsen-Snack

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen und eventuell mit einem Papier- oder Küchenhandtuch etwas abtrocknen. Kichererbsen mit Olivenöl, Kräutersalz und Chili-Flocken vermengen und auf einem Backblech verteilen.

Für ca. 40 min goldbraun backen und dabei mehrmals wenden, anschließend mit Hefeflocken bestreuen und genießen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz