Buffalo Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu

von
BerlinKitchen

Details


  • vegan
  • warmes Gericht
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 3-4 Portionen

Für die scharfen Kichererbsen: Für den Tofu:
  • 100 g Tofu
  • 2 EL Soja Soße
Für die Kichererbsencreme / Hummus: Zum Servieren:
  • 200 g Salat
  • 4 Tortillas
    oder Pita-Brot

Zubereitung


Alle Zutaten für das Hummus in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit dem Kokosöl in einer heißen Pfanne 3-5 Minuten anrösten. Das Tomatenmark und die Soja-Sauce dazugeben und weitere 3 Minuten braten, bis die Kichererbsen goldbraun und trocken sind.

Den Tofu in Streifen schneiden und in der Soja-Sauce marinieren. Danach in einer heißen Pfanne mit etwas Kokosöl goldbraun braten.

Tortillas oder Pita-Brot mit einem Esslöffel der Kichererbsencreme bestreichen. Salat, die Kichererbsen und den Tofu gleichmäßig auf alle Tortillas verteilen. Aufrollen und am besten frisch und warm genießen.

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