Kokos-Linsen Aufstrich

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 4 Personen
Kokos-Linsen Aufstrich
Kokos-Linsen Aufstrich

Zubereitung


Schalotte und Knoblauch in rotem Palmöl kurz anschwitzen, Curry und Kreuzkümmel dazugeben und kurz mit dünsten, bis die Gewürze zu duften beginnen.

Linsen und Wasser dazu geben, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze garen. Linsen mit Kokosmus pürieren und mit Salz und Crema di Aglio abschmecken.

Hält sich einige Tage im Kühlschrank.

Tipp: Kokosmus vor Verwendung ins heiße Wasserbad stellen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz