Kokos-Mango Aufstrich

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Einweichzeit: 60 min
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 2 Personen
Kokos-Mango Aufstrich
Kokos-Mango Aufstrich

Zubereitung


Die Schale von ½ Orange reiben und beiseite legen, Orangen pressen. Die Mangos klein schneiden und im Orangensaft ca. 1 Stunde einweichen.

Mit Vanillepulver und 50 ml Wasser aufkochen und im geschlossenen Topf bei kleiner Flamme ca. 3 Minuten lang kochen lassen. Mit Kokosmus mischen und pürieren. Heiß in Gläser abfüllen.

Tipp: Kokosmus vor Verwendung ins heiße Wasserbad stellen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz