Linsen-Ingwer-Suppe

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 4 Personen
Linsen-Ingwer-Suppe
Linsen-Ingwer-Suppe

Zubereitung


Zwiebel fein würfeln und Chilischote fein hacken (danach die Hände waschen). Koriander und Kreuzkümmel im Mörser grob zerstoßen.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Chili darin kurz anbraten, Kreuzkümmel und Koriander zugeben und kurz mit braten.
Dann die Kokosmilch und 3/4 l Wasser aufgießen und die Linsen einrühren.

Ingwer und Knoblauch fein hacken, zusammen mit dem Kurkuma in die Suppe rühren. Die Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Kichererbsen in einen Sieb geben, abtropfen lassen und unter die Linsensuppe mischen. Nochmals etwa 10 Minuten garen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz