Prosecco-Cocktail mit Himbeeren und Rosmarin

von
Ellen Panescu

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
 

Zutaten


für 4 Gläser
Prosecco-Cocktail mit Himbeeren und Rosmarin
Prosecco-Cocktail mit Himbeeren und Rosmarin

Zubereitung


4 TL Kokosblütensirup oder Ahornsirup mit den Himbeeren vermischen, so dass sich die Himbeeren ganz auflösen, anschließend durch ein feines Sieb drücken und die Kerne der Himbeeren aussieben. Den restlichen 1 TL des Sirups in einen kleinen Teller geben, Cristallino Zucker in einem zweiten Teller bereitstellen. Den Rand der Gläser erst leicht in den Sirup tauschen, anschließen in den Zucker, so dass ein Zuckerrand am Glas entsteht. In jedes Glas 1 TL des Himbeeren-Sirups geben und mit Sekt auffüllen. Mit einem Zweig Rosmarin servieren.

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